Intacto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » Заявка на вступление в алли.

Заявка на вступление в алли.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как я понял здесь можно скидывать заявки на вступление в алли Эксодус.

Клан SweetRevenge 5 лвл. Образован с сентября 2006 года. Клан лидер GreenDeath. Полгода состоял в Грейвинде алли ПА.
На данный момент в клане 37 человек.  При наборе не ставим целей брать 40,50+++ а берем молодых и воспитываем в своем коллективе. Кидал, разводил или людей компроментирующих клан у нас не водится- если появляются- с такими расстаемся.
Основа берет 60лвл+
Коллектив боевой. На данный момент у нас 2 КВ. Первая с кланом Jedem Das Seine (они же жабы или фашисты) были в алли Конкорд а потом перебежали в ПА. Вторая с KOXX алли Монолит. Оба клана привлекают алли, мы же бьемся водиночку- кв есть кв.
От алли ждем участия в осадах, походов на хороших РБ, надеемся что вступим в алльянс, который в последствие завоюет замок- так как это поможет развитию всех кланов алли.

2

А какой у вас он лаин клана?

3

наш алли состоит в союзе с алли ПА и Юнити...отсюда вытекает несколько вопросов
1. получается у вас КВ с дружественным нам кланом, что по этоому пводу сделаете, если будете у нас в алли
2. скорее всего вам кинут КВ такие алли как СОЛ, НВО и КОБ, у которых сами знаете левелы в среднем выше 60... как отнесетесь к этому?

4

Ну.. собственно, Earwen все сказала...
ПА - это друзья... так же, необходимо было бы, в случае вступления, урегулировать отношения с КОХХ (Монолит), т.к. на сей момент с этим альянсом абсолютно нейтральные отношения.

5

Jedem Das Seine - дружественным кланом не считаю  aggressive.gif

6

Ну во первых, с Papogando я уже говорил, про КВ от СоЛов уже слышал и уже не раз участвовал будучи в ПА.
Онлайн у нас разный- но стабильно 10-15 чел зачастую присутствует.
Ну как еще сказать про КВ- кидали их не мы и извиняться за это не собираемся. То что у 1 клана фашистская идеология и использование свастики- с такими я не стану "налаживать" отношения. По2 КВ тоже не все так просто. Воюем потомучто так надо.

7

вопросов больше нету :)

8

GreenDeath2k написал(а):

Воюем потомучто так надо.

Позиция достойная уважения.

9

Уважаемые представители альянса Эксодус, наш клан снимает свою заявку на вступление.
К сожалению альянс ПА в коором я когда-то провел долгое время меня очень сильно разочаровал. Какие кланы туда принимаются и какие личности. Так как вы оказываете им поддержку и помогаете, не имеем морального права вступать в данный альянс. Горцу лично и вашему алли респект, но ПА, увы огорчил, наличие одних хотя бы фашистов чего стоит.
Удачи Вам.

10

бред

11

согласен.

12

Kotyra написал(а):

Jedem Das Seine - дружественным кланом не считаю

cогласен

GreenDeath2k написал(а):

Уважаемые представители альянса Эксодус, наш клан снимает свою заявку на вступление.
К сожалению альянс ПА в коором я когда-то провел долгое время меня очень сильно разочаровал. Какие кланы туда принимаются и какие личности. Так как вы оказываете им поддержку и помогаете, не имеем морального права вступать в данный альянс. Горцу лично и вашему алли респект, но ПА, увы огорчил, наличие одних хотя бы фашистов чего стоит.
Удачи Вам.

сообственно вы же подаете заявку в алли Эксодус , а не ПА ......да мы ходим на осады вместе , но не более того (Ред Клан -точно) , а вообще не радует , что Кланы с таким взглядом на жизнь :

Кидал, разводил или людей компроментирующих клан у нас не водится- если появляются- с такими расстаемся.

не идут к нам ..........

13

GreenDeath2k написал(а):

Клана данного в Алли ПА больше не будет,да и самого клана тоже,не виже причины изза этого снимать свою заявку.

Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » Заявка на вступление в алли.