1)Ник персонажа Fridda
2)Левел/Профессия думкраер 77/БД 55
3)В каких кланах состояли, почему ушли,почему именно к нам
- Была в клане Silmarilion с июня 2007 по март 2008. Клан до недавнего времени был нейтральным и не входил в алли (РБ клан). Уже после моего ухода они вступили в Ультимейты.
- Причины ухода: профессиональная - сложно варку найти пати если он в клане магов. Т.е. соло кач или пати из френд листа. Что держало так долго? В клане были мои друзья из реала (в т.ч. КЛ). На данный момент почти все они перестали играть...
- Почему к вам пришла?) вы мне всегда были симпатичны КВ? в курсе) не боюсь) Потому как быть 70+ и при этом оставаться нейтралом - это играть в L2 только наполовину. А я максималистка)
4)Онлайн в день - обычно с 22.00 по будням. Могу до рестарта По выходным могу и днём быть в игре
5)Интернет/Возможность играть в тяжелых для трафика локациях (ТоИ например) - ADSL 512 кбит (анлим). Тяжелых для моего траффика локаций не существует)
6)Немного о себе - Лена. Живу в Украине. Экономист/филолог
7)Способ связи с вами (ICQ, Skype и т.д.) - есть и ася и скайп. Поскольку раздел этот доступный для посторонних - оглашать не хочется. Если надо кому - в ЛС скину
Желательно наличие TeamSpeak. ТС не установлен, но это не проблема. При необходимости поставлю.
Воть)