Intacto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)Ник персонажа i
2)Лвл/Профессия ШЕ 65
3)В каких кланах состояли, почему ушли,почему именно к нам silmarilion моного хамов и в клане была политика делевелов а к вам потому что знакома с некоторыми ребятами из клан и они мне очень нравятся
4)Онлайн в день когда как но играю часто
5)Интернет/Возможность играть в тяжолых для трафика локациях (тоИ например) у меня безлимитный
6)Немного о себе мне 15 лет люблю качать драконов когда нет пати
7)Способ связи с вами (ICQ, Skype и т.д.)
в ближайшее время никакой связи не будет т к буду на даче

2

у нас мат в кч проскакивает

3

В смысле политика делевлов? Типа не подчинение или грубое нарушение приказа == ПК или строгий выговор? так это везде должно быть так

4

Ыыы привет иша :) не уж то к нам собралась :D

5

Ishka
Девушка?

6

podala zayavku v PCT ))
http://xverum.0bb.ru/index.php?showtopic=2569

7

ребята если можно дайте ответ или сегодня вечером или завтра утром ( для меня это очень важно )

8

хм... не в РСТ, так в Интакто, ты знаешь что мы враждуем? кстати, у нас тебе мирной жизни не будет, на досуге дракончиков не покачаешь, придут и убьют, вместе с драконом. клан сильно миллитаризирован и дисциплинирован, ты готова к такому повороту событий?
зачем к солам заявку писала?

9

Ишку знаю давно. и живой ШЕ  всегда кстати . я ЗА !!!

10

protiv..
kstati v PCT ee prinali za shpiona  :help:  :)

11

Также против. Если человеку все равно куда идти - пусть идет в КоБ.

12

Это сестра ЗАратустры помоему (или я ошибся) против, хотя ты мне в ПМчик начеркни)

Отредактировано gtv (2007-05-30 02:18:35)

13

Неважно кто, но писать в противоборствующие коалиции заявки думаю не стоит .Выбор тока 1 или к нам или к врагам.Я Против такого человека ,который и сам незнает чего хочет.

Отредактировано Ishxar (2007-05-30 17:44:08)

14

ребята всем удачи побольше подвигов и побед а также преданных друзей таких как StarE и Indra им особое чмок буду скучать по вам ОЧЕНЬ может быть ещё увидимся)

15

Ishka написал(а):

таких как StarE и Indra

а как же я ?  :O  :fie:  :cray:  :alc:  :rus:

Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » хочу в клан