...
Отредактировано Hunter (2008-01-04 21:58:09)
Intacto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » Хочу вступить к вам в клан.
...
Отредактировано Hunter (2008-01-04 21:58:09)
Что за СС ? СпС м.б. !?
Как может подлагивать на антарасе если безклановых там просто ПКшут !?
Можно эквип плиз: шмот / пуха / бижа !?
если я ничего не путаю ты был в клане Фури
нет, не был в фури. мб друг был... одно время он играл. но если и был то давно и не долго. на тарасе я был персом друга ) попросил за бафера пройтись ) ну да СпС верно ))) просто привык СС ом звать К тому же я не только на СУшке играю ) хотя если буду в полноценном клане, то буду играть только тут.
Отредактировано Hunter (2008-01-03 20:46:45)
мм.. клан Фейт кл. овер Фури
в какие кланы еще заявки писал или просился ?
да у КЛа скума спросил, но мне кажется, что ваш клан все таки лучше... я подумал и решил подождать ... если вы меня конечно примите заявок не писал некуда больше.
Отредактировано Hunter (2008-01-03 21:13:32)
то есть в ХБ не просился ?
не просился, только спросил есть ли прием ) это не 1 и тоже. а разве это так важно ? первый раз когда у хб спрашивал ромео выкинуло чтоли, так и не понял. а сегодня узнал что нет приема. я просто на х10 привык что берут просто так, без всяких форумов ))) а тут все на форум отправляют а я если честно на форумы не очень люблю лазеть.
Отредактировано Hunter (2008-01-03 22:09:13)
в общем, выяснил все про Оппонента. хозяин ща играет на оффе. за него скорее всего играет Rimk гномег из ПА )
несовсем ) римк отдал мне и я решил играть тут )))
Отредактировано Hunter (2008-01-04 02:07:00)
...х.з. .... я против ! Мутно всё как то... :bye:
помоему тут все ясно. если вопросы есть. пм в игре.
Отредактировано Hunter (2008-01-04 04:08:46)
против, явно чел что-то задумал, да и мест нет)
нече я не задумал ))))))))) да так да, нет так нет.
против, явно чел что-то задумал, да и мест нет)
я никуда не тороплюсь ) они же будут в ИЛ.
Отредактировано Hunter (2008-01-04 14:36:15)
Против. вчера в клан чате кто то сказал ты наших вместе с ренами ганкал . пиши туда заявку .
Против. вчера в клан чате кто то сказал ты наших вместе с ренами ганкал . пиши туда заявку .
o0 такого не было. пусть этот кто то смотрит внимательнее. я не накакие ганги, тем более с ренами не ходил.
Народ, дико извиняюсь, но я решил пойти в нейтральный клан без КВ. ) Спасибо за рассмотрение заявки ! даже.. скорее всего просто без клана буду бегать пока... так проще.
Отредактировано Hunter (2008-01-05 00:51:12)
Оо Римк сцук, персов раздаёт...
ап, сори =)
Ну ёпт, не порти видимость, что весь форум зафлужен мною)
Трёх сколько стоит то, что ты куриш !?
Да я х/з) Мне кореша приволокли 3 кг дури, сказали мне по нику и по статусу столько полагается))) Говорят дорого)))))))))))) а чё, так заметно?)))))))))))
вам че флудить негде?
вам че флудить негде?
Ну забань нас Анько
Даааа.... забань меня... дааааа..... =)))))))))
вам че флудить негде?
неа
Нужна тема флуд! ПолюбомУ!
Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » Хочу вступить к вам в клан.