Intacto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » Заявка - Спеллсингер

Заявка - Спеллсингер

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1)M0rbid
2)65
3)Tellvani хотелось бы вступить к вам
4)2-3 будни после 18-00 , выходные от 5+
5)Возможность есть ,но она ограничена дорогим трафиком,ну если уж надо то схожу.
6)Начинал играть в ЛА2 здесь,потом после распада нашего клана немного поиграв , ушел на другой сервер,вот решил вернуться
7)424196727

2

у нас уже был этот чар в клане...кто им тогда играл?

3

protiv  :no:

4

тоже против

5

Шпийон! Полюбому!
Протиф! :banned:

6

Присоединюсь к вышеотписавшимсо.

7

Было бы сказано(((

8

знаю агег8 был ПП такой к нам хотел, потом резко передумал, теперь ты регешься под таким ником и говоришь, что ты Морбид...немного не понятно

9

Когда я был еше ПП и притом агыг8 ))) к вам я не собирался.Но когда Грей расформировал Теллвани , все пошли кто куда,но основная часть к вам.Потом наш дружный коллектив как то решил резко завязать с Л2.В персонажа Морбид было снято все.Такое тело как Paves когда то советовал мне написать сюда заявку.Оригинальный Морбид щас не играет и играть не собирается - его персонаж у меня.Конечно если не возьмут будет обидно , но не смертельно...Может у вас щас идет наборы сабов 60+ я фиг знает ,но спс 65 тоже на дороге не валяется ... имхо.

10

так значит ты не настоящий Морбид?

11

Нет...Хотя правильнее сказать не оригинальный.

Отредактировано futu8 (2007-07-20 16:16:57)

12

ничего не понимаю. где кто...

13

futu8 написал(а):

Нет...Хотя правильнее сказать не оригинальный.

Поддельный чтоль? :)
Против однозначно!

14

морбид, просись в ред клан, наехали на бедного человека как будто он враг народа, Ы)

15

KokauH
Причём тут ред клан ? нупь! Чар возможно купленный и возможно врагами... что непонятного то ?

16

KokauH написал(а):

морбид, просись в ред клан, наехали на бедного человека как будто он враг народа, Ы)

Так походу и придется ,здесь не возьмут думают что враг,враги не возьмут потому что враг)))
Ладно всем спасибо будем искать нейтральный клан)

17

Морб, а ты мне напиши) пообщаемся и точно скажу, ты или не ты)

18

Причём тут ред клан ? нупь! Чар возможно купленный и возможно врагами... что непонятного то ?

:to_babruysk:

19

2KokauH
м.б. бан ?  :banned:

20

против, этот чар уже был в клане...

21

м.б. бан ?

Ти плахой  :cray:

22

KokauH написал(а):

Ти плахой

:dance: нед !

23

нед !

Верю  :blush:

Вы здесь » Intacto » Заявки на вступление в клан Intacto. » Заявка - Спеллсингер